سفارش تماس
با من تماس بگیرید
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد

‏تصريح بالإقامة في سلوفاكيا

‏بالنسبة للكثير من سكان بلدان رابطة الدول المستقلة، تبقى مسألة الهجرة إلى أوروبا ذات أهمية، ما دامت فرصة العيش في دولة ذات وضع اقتصادي وسياسي وبيئي مستقر تعتبر ورغبة واضحة ومنطقية.

‏إن شركة «VINELAPASSPORTES» تقدم لك طريقة بسيطة ومريحة للهجرة إلى الاتحاد الأوروبي، وتلفت انتباهك إلى سلوفاكيا، وهي واحدة من البلدان القليلة في أوروبا التي توفر كل شروط الحياة المريحة دون الفقر المعتاد والفساد وغياب الدعم الاجتماعي.

‏في أيامنا هذه، زادت الرغبة بشكل كبير في الحصول على التصريح بالإقامة في بلد مثل سلوفاكيا. وذلك لأسباب عديدة : نذكر منها المناخ القاري المعتدل والطبيعة الخلابة، والمدن الصغيرة المريحة بمعمارها العائد للعصور الوسطى، والمستوى العالي من حماية حقوق الإنسان. ولكن الشيء الأكثر أهميةً هو فرصة تطوير أعمالك الخاصة ضمن ظروف الاقتصاد الأوروبي المستقر.

‏ما الذي يمنحه التصريح بالإقامة في سلوفاكيا؟

‏يعطي تصريح بالإقامة في سلوفاكيا لحامله حق الإقامة في البلاد والدخول والخروج بحرية خلال كامل فترة الصلاحية، من دون الحاجة المستمرة إلى الحصول على التأشيرة. ومن الناحية القانونية يُعتبر التصريح بالإقامة هو الوثيقة التي تؤكد حقك في العيش في سلوفاكيا، دونما حاجة لتقديم طلب الحصول على الجنسية السلوفاكية. وعند انتهاء تصريح الإقامة، يمكنك وبشكل قانوني تقديم طلب الحصول على جنسية الجمهورية السلوفاكية والإقامة الدائمة.

‏وتجدر الإشارة إلى أن تسجيل شركتك الخاصة هو الأسلوب الأكثر راحة وأسهل طريقة للحصول على تصريح بالإقامة في سلوفاكيا. وتسمى مثل هذه الطريقة بهجرة الأعمال. ولتحقيق هجرة الأعمال إلى سلوفاكيا، يجب تسجيل شركة هناك أو شراء مؤسسة تجارية جاهزة أو شراء عقار تجاري. كما أن اقتناء عقار للسكن يخول أيضًا حق الحصول على تصريح بالإقامة في سلوفاكيا. وبعد فتح شركة خاصة (شراء عقار) سيكون لديك أساس حق الحصول على تصريح بالإقامة في سلوفاكيا، والذي بموجبه يمكنك مزاولة الأعمال وطلب القروض من البنوك في سلوفاكيا، والتنقل بدون تأشيرة في دول منطقة شنغن والاستفادة من التأمين الصحي والتمويل العقاري.

‏إن شركة «VINELAPASSPORTES» مُستعدة لتقديم المساعدة في عملية التسجيل للحصول على تصريح بالإقامة في سلوفاكيا. وفي هذا الإطار، نحن ليس فقط نهيء لكم كافة الوثائق اللازمة، بل أيضًا يمكننا تسريع عملية الحصول على التصريح بالإقامة، وفيما بعد جنسية الجمهورية السلوفاكية.

Вид на жительство в Словакии ‏لبدء التسجيل للحصول على تصريح بالإقامة يكفيك توفير ملف يحتوي على الوثائق التالية:

  • ‏جواز السفر الداخلي (بطاقة الهوية في العديد من الدول) (نسخ ممسوحة ضوئياً للصفحة الأولى والثانية، وكذلك للصفحة التي تحتوي على التصريح بالإقامة)؛
  • ‏جواز السفر الخارجي (صورة ممسوحة ضوئياً للصفحة الأولى)؛
  • ‏صورتين ملونتين (بقياس 3 على 3.5 سم)؛
  • ‏وثيقة تثبت غرض الإقامة (سوف يساعدك محامينا في إعداد هذه الوثيقة)؛
  • ‏شهادة عدم محكومية من البلد الذي تقيم فيه؛
  • ‏وثيقة تثبت ملكيتك لشركة أو عقار في سلوفاكيا (نحن نقدم المساعدة في إعداد هذه الوثيقة).

‏وتجدر الإشارة إلى أنه بموجب شروط البرنامج المُعجل لهجرة الأعمال في سلوفاكيا، لا يتوجب عليك عند تقديم الوثائق الإلمام الجيد باللغة السلوفاكية، بل ويكفي أن تمتلك المعرفة الأساسية لها وكذلك الاطلاع على تاريخ وثقافة وتقاليد الجمهورية السلوفاكية.

‏نحن على استعداد لتحمل كافة المتاعب الناتجة عن تسجيل الوثائق للحصول على التصريح بالإقامة في سلوفاكيا نيابة عنك! إن المهنية والشرعية والجودة من أولويات شركة «VINELAPASSPORTES». ضع ثقتك في خبرتنا في مسائل الهجرة. اختر الرفاهية لنفسك وعائلتك!

بتقديم طلب

‏إرسال الطلب
مقالات ذات صلة
هجرة
السلوفاكية

سلوفاكيا بلد صغير تحيط به جبال الكاربات ومياه الدانوب تتدفق في المركز الجغرافي لأوروبا. هذا البلد الصغير في العيش ويوفر العمل ظروف استثنائية.


إقرأ المزيد

جواز سفر
سلوفينيا

شركة «VINELAPASSPORTES» على استعداد للمساعدة في إعداد جوازات السفر السلوفينية القانونية - وثائق هوية، جواز سفر لمواطن من أوروبا وللسفر الدولي لمواطني جمهورية سلوفينيا الممنوحة.

المزيد

جواز سفر
الرومانية

خدمات VINELAPASSPORTES للحصول على جواز سفر الروماني، الذي هو في الواقع جواز سفر الاتحاد الأوروبي، المواطنين من الصين، الهند، اليابان، إيران، العراق، تركيا، وتقدم جمهورية روسيا البيضاء. فرص الاتحاد الأوروبي المواطنة الكاملة لجميع الحقوق والفرص الناشئة عن

المزيد

الاتصالات