درخواست خود را
با موفقیت ارسال شد

بدهید ما به زودی
با شما تماس خواهد

بستن پنجره
سفارش تماس
با من تماس بگیرید
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد
درخواست مشاوره
ارسال درخواست
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد
درخواست مشاوره
ارسال درخواست
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد

‏مزايا الجنسية السلوفينية

‏العيش والعمل في الاتحاد الأوروبي

‏بما أن سلوفينيا هي عضو في الاتحاد الأوروبي منذ عام 2004 وتنتمي إلى منطقة شنغن، فإن جنسيتها تمنحك الحق في العمل والإقامة غير المحدودة في أي بلد من بلدان الاتحاد الأوروبي.

‏الأعمال في أوروبا

‏أن تكون مواطنًا سلوفينيًا - يعني أن تتاح لك الفرصة لتطوير أعمالك الخاصة في أوروبا وفي منطقة البلقان

‏‏الدراسة في أوروبا

‏مجانية الدراسة والحصول على درجة علمية من أي جامعة أوروبية

‏المزايا الاجتماعية

‏حق التمتع بالمزايا الاجتماعية المختلفة: التأمين والمنح والقروض

‏الجنسية المزدوجة

‏تسمح للتشريعات السلوفينية بإمكانية حمل الجنسية المزدوجة

‏التأمين الصحي

‏امتلاك الحق في التأمين الصحي الإلزامي

‏العائدون المحتملون

‏‏‏جواز السفر الروسي

‏جواز السفر السلوفيني وبطاقة الهوية

‏جواز السفر الأوكراني

‏جواز السفر السلوفيني وبطاقة الهوية

جواز السفر الصيني

‏جواز السفر السلوفيني وبطاقة الهوية

‏جواز السفر الهندي

‏جواز السفر السلوفيني وبطاقة الهوية

جوازات سفر أجنبية الإيرانية

‏جواز السفر السلوفيني وبطاقة الهوية

‏جواز السفر العراقي

‏جواز السفر السلوفيني وبطاقة الهوية

‏الجنسية السلوفينية

‏الحصول على الجنسية

‏تقدم شركة «VINELAPASSPORTES» مساعدتها في الحصول على جنسية جمهورية سلوفينيا، بتقديمها مجموعة شاملة من الخدمات الاستشارية.

‏إذا اتخذت القرار بالحصول على الجنسية السلوفينية، وتريد ذلك في أقرب وقت ممكن وبأفضل الأسعار، فإنك ستحتاج لإعداد الوثائق التالية:
  • 1) جواز السفر المدني (بطاقة الهوية) (نسخة من الصفحة الأولى والصفحة الثانية مع الصفحة التي تحتوي على محل الإقامة)؛
  • 2) جواز السفر (الصفحة الأولى)؛
  • 3) شهادة الميلاد (لصاحب الطلب)؛
  • 4) شهادة ميلاد الأبوين (إن وجدت)؛
  • 5) السيرة الذاتية؛
  • 6) صورة بقياس 3.5x4.5؛
  • 7) رقم التعريف الضريبي
  • 8) رخصة السياقة.

‏نحن نقدم المساعدة لاستعادة جميع الوثائق المفقودة عن طريق مراسلة مكاتب هيئات السجل المدني والمؤسسات الحكومية الأخرى. بلجوئك إلينا، ستحصل على استشارة مجانية من طرف خبراء مؤهلين، وسوف تتجنب متاعب عملية تسجيل جميع الوثائق الطويلة.

‏وفق الإجراءات المعتادة، غالبا ما تستغرق عملية استعادة الجنسية للمتوفرين على "حق الدم" حوالي سنة ونصف. لكن، يستطيع محامو شركة «VINELAPASSPORTES» مساعدتكم في الحصول على الجنسية السلوفينية عن طريق البرنامج المُعجل. وبالتالي، فإن إجراءات الحصول على الجنسية السلوفينية سوف تستغرق ما بين 6 و8 أشهر، وهو ما يوفر الكثير من وقتك.





‏إجراءات التسجيل

‏للتسجيل من أجل الحصول على الجنسية السلوفينية تحتاجه إلى:
  • ‏تقديم طلب عبر الموقع الإلكتروني أو الاتصال على الرقم المشار إليه لإجراء مقابلة مع مدير من شركتنا.
  • ‏تقديم ملف الوثائق المطلوبة من أجل التسجيل للحصول على الجنسية السلوفينية للاطلاع عليها (تتم عملية التحقق من الوثائق مجانًا).
  • ‏قراءة وتوقيع عقد شركتنا حول تقديم خدمات الهجرة.
  • ‏منح توكيل لمحامينا، الذي سيقوم بعد ذلك بتمثيل مصالحك بشكل كامل.
  • ‏الحصول على الوثائق التي تثبت علاقتك بسلوفينيا.
‏بعد أن تجتاز جميع مراحل استعادة جنسية جمهورية سلوفينيا بنجاح، فإن المؤسسات الإدارية المحلية في جمهورية سلوفينيا (UPRAVNA ENOTA) ستعطيك الوثائق الرسمية، والتي فيما بعد يمكن تمديدها أو استعادتها في حالة ضياعها:
  • ‏شهادة الحصول على الجنسية (Potrdilo o državljanstvu).
  • ‏بطاقة الهوية السلوفينية وفق النموذج الأوروبي EU - ID-card، والتي يمكن استخدامها داخل البلاد وفي دول الاتحاد الأوروبي على حد سواء (osebne izkaznice)؛
  • ‏رقم التعريف الضريبي الشخصي (Enotna matična številka občana).
  • ‏جواز سفر مواطني جمهورية سلوفينيا (Potnega lista).
  • ‏رخصة السياقة من الفئة "В"، سارية المفعول فوق أراضي دول الاتحاد الأوروبي.

‏تتم الإجراءات المبسطة للحصول على جنسية جمهورية سلوفينيا فقط على أساس قانون الجنسية السلوفينية "حق الدم" وهو ما يعطي إمكانية حق الحصول أو (استعادة) الجنسية لجميع الأجانب، بغض النظر عن مكان ولادتهم. ويكفي أن يكون هناك أجداد عاشوا على أراضي يوغوسلافا إلى غاية 25 يونيو/ حزيران من العام 1991. في هذه الحالة، ليس من الضروري إجادة اللغة السلوفينية جيدا، فقط تحتاج لمعرفة أساسية بتاريخ الدولة وثقافتها وتقاليدها.


بتقديم طلب

‏إرسال الطلب
‏تكلفة الخدمات

‏تقديم الوثائق

العراق، إيران، باكستان، المملكة العربية السعودية وبلدان أخرى.
25000 €
استعراض وقت 7-8 أشهر
مراجعات مجانا للأطفال دون سن 12 عاما أقل
‏حجز

البرنامج المُعجل

لتسجيل الوثائق

العراق، إيران، باكستان، المملكة العربية السعودية وبلدان أخرى.
40000 €
استعراض وقت 8 أشهر
مراجعات مجانا للأطفال دون سن 12 عاما أقل
‏حجز
‏كيف نشتغل

‏بداية التعاون

‏يكفيك فقط الاتصال على رقم الهاتف المشار إليه أو ترك طلب على الموقع الإلكتروني، وسوف يقوم مدير من مكتبنا بالاتصال بك لإجراء مشاورات مفصلة بشأن التسجيل للحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي.

‏توقيع العقد

‏بمجرد ما تقوم بإرسال جميع الوثائق المطلوبة للتسجيل من أجل الحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي، سنقوم بتوقيع عقد تقديم الخدمات القانونية لك من طرف شركتنا.

‏تقديم الوثائق

‏حالما يتم تسجيل عقد التوكيل للمحامي الذي سيقوم مقامك في عملية التسجيل للحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي، وجمع كافة الأدلة اللازمة التي تؤكد حقك في الجنسية الأوروبية، سيتم رفع قضيتك إلى الوحدة الإدارية المؤهلة.

‏الحصول على الجنسية

‏خلال الفترة الزمنية المحددة سوف يتم القيام بكافة الإجراءات اللازمة لإيجاد الإمكانية الأكثر راحة لتقديم البيانات البيومترية واستلام جواز سفر الاتحاد الأوروبي.

الاتصالات