درخواست خود را
با موفقیت ارسال شد

بدهید ما به زودی
با شما تماس خواهد

بستن پنجره
سفارش تماس
با من تماس بگیرید
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد
سفارش تماس
ارسال درخواست
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد
درخواست مشاوره
ارسال درخواست
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد

‏مزايا الجنسية السلوفاكية

‏العيش والعمل بشكل قانوني
‏في أي بلد من بلدان الاتحاد الأوروبي

‏إمكانية العيش والعمل في بلد عضو في الاتحاد الأوروبي منذ عام 2004

‏الرفاهية المادية

‏إن العيش في بلد يتوفر على أسرع نمو اقتصادي في دول الاتحاد الأوروبي، يعدُ ضمانة لرفاهيتك ورفاهية عائلتك

‏الأعمال الشخصية في أوروبا

‏امتلاك فرصة تملك وإدارة شركتك الخاصة في دولة أوروبية

‏البيئة والصحة

‏كن مقيماً في بلد بحكومة جد منشغلة بالحفاظ على المحيط البيئي والنظافة

‏إمكانية الحصول على التعليم الأوروبي

‏إمكانية الدراسة والحصول على الدرجة العلمية من أفضل جامعات العالم

‏القيم الثقافية

‏إن العيش في بلد لديه ثقافة مماثلة لثقافتك، يُسهل فهم وتعلم اللغة

‏جنسية سلوفاكيا

‏الحصول على الجنسية

‏تقدم شركة «VINELAPASSPORTES» إمكانية الحصول على جنسية جمهورية سلوفاكيا وفق البرنامج المُعجل لمواطني أوكرانيا وروسيا وروسيا البيضاء.

‏تمنح جنسية سلوفاكيا، التي هي من بلدان أوروبا الوسط، تلقائياً كافة الحقوق والحريات والفرص التي يتمتع بها مواطن الاتحاد الأوروبي. واعتمادًا على كون سلوفاكيا تدخل في منطقة اتفاقية شنغن، وكذلك وفقاً لأحكام معاهدة ماستريخت، فإن كافة مواطني الجمهورية السلوفاكية يتوفرون على حق حرية التنقل داخل بلدان الاتحاد الأوروبي ومزاولة الأعمال والحصول على الضمانات الاجتماعية والامتيازات، والتأمين الصحي والتعليم في أي من جامعات أوروبا والعالم، والعمل بشكل قانوني والمشاركة في الحياة الاجتماعية والسياسية للبلد.

‏إن القوانين في سلوفاكيا لا تمنع الحصول على الجنسية المزدوجة، وتسمح بامتلاك جوازيْ سفر وفق أسس قانونية. لكن، في حالة امتلاك جنسية ثانية على أراضي الدولة، فإن جنسية الجمهورية السلوفاكية هي الأساسية.

‏نحن نعرض عليك المساعدة للحصول على الجنسية السلوفاكية من خلال استعادة الجنسية السلوفاكية التي فقدها أسلافك ذات مرة. واستناداً لقانون "السلوفاكيين المغتربين" تتوفر على حق الحصول على الجنسية في وقت أقصر مما هو عليه الحال عن طريق التجنس. وهي الإمكانية التي تمنحها الفقرة 7 من قانون "السلوفاكيين المغتربين". ويتم تحديد الجنسية السلوفاكية على أساس وثائق رسمية مثل شهادة الميلاد أو شهادة المعمودية (لوالديه، جدته وجده)، وشهادة المواطنة أو إثبات الإقامة الدائمة لأسلاف صاحب الطلب على أراضي سلوفاكيا وشهادة الرعية. وفي حالة إثبات انتماء صاحب الطلب إلى الشعب السلوفاكي، فإنه يتم تقليص الفترة المنصوص عليها في القانون للحصول على جنسية سلوفاكيا من خمس سنوات إلى سنتين (بشرط أن يكون صاحب الطلب يتوفر على تصريح بالإقامة في سلوفاكيا).


‏إجراءات التسجيل

‏ستقوم شركة «VINELAPASSPORTES» في إطار النظام القانوني بإثبات انتمائك للشعب السلوفاكي، عن طريق تهييء جميع الوثائق اللازمة للتسجيل بغرض الحصول على الجنسية السلوفاكية. كما يمكننا المساعدة في استعادة جميع الوثائق المفقودة، عن طريق تحليل بيانات أرشيف المقتطفات المأخوذة من السجلات التجارية وسجلات إحصاء السكان وقوائم الكنيسة وشهادات التعميد.

‏بلجوئك إلى شركة «VINELAPASSPORTES»، ستحصل على استشارة مجانية من مختصين مؤهلين، وتستطيع تجنب متاعب عملية تسجيل جميع الوثائق الطويلة.

‏إذا كنت ترغب في استعادة الجنسية السلوفاكية المفقودة، فما عليك إلا أن تقدم ملف الوثائق الضرورية لاستعادة أصولك السلوفاكية للتحليل (عملية التحقق من وثائقك تتم مجانًا من طرف مختص).

‏عند الانتهاء من عملية استعادة الجنسية السلوفاكية، تقوم السلطات الرسمية في البلاد بإصدار الوثائق التي يمكن دائمًا تمديد صلاحيتها، واستبدالها أو استعادتها في حالة ضياعها، وذلك بدفع الرسوم الحكومية مسبقاً:

  • - شهادة الحصول على جنسية سلوفاكيا؛
  • - بطاقة الهوية ID-card (بطاقة السلوفاكي) التي تحمل عنوان مكان الإقامة؛
  • - بطاقة الهوية ID-card (بطاقة السلوفاكي) التي تحمل عنوان مكان الإقامة؛
  • - التأمين الاجتماعي (لمدة 1 سنة)؛

‏تتم الإجراءات المبسطة للحصول على جنسية جمهورية سلوفاكيا، فقط على أساس قانون جنسية سلوفاكيا - الفقرة 7، مما يمنح إمكانية حق الحصول أو (استعادة) الجنسية لجميع الأجانب، بغض النظر عن مكان ولادتهم. ومن الجدير بالذكر أن في هذه الحالة، أنت غير مُطالب بإلمام شامل باللغة السلوفاكية، وتكفي فقط المعرفة الأساسية حول تاريخ الدولة وثقافتها وتقاليدها.


بتقديم طلب

‏إرسال الطلب
‏تكلفة الخدمات

الدفع بشكل شخصي

للمواطنين الأوكرانيين
‏تأكد من التكلفة
للمواطنين الروس
‏تأكد من التكلفة
استعراض وقت 7-10 أشهر
مراجعات مجانا للأطفال دون سن 12 عاما أقل
‏حجز
‏كيف نشتغل

‏بداية ال

‏يكفيك فقط الاتصال على رقم الهاتف المشار إليه أو ترك طلب على الموقع الإلكتروني، وسوف يقوم مدير من شركتنا بالاتصال بك لإجراء مشاورات مفصلة بشأن التسجيل للحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي.

‏توقيع العقد

‏بمجرد ما تقوم بإرسال جميع الوثائق المطلوبة للتسجيل من أجل الحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي، سنقوم بتوقيع عقد تقديم الخدمات القانونية لك من طرف شركتنا.

‏تقديم الوثائق

‏حالما يتم تسجيل التوكيل للمحامي الذي سيقوم مقامك في عملية التسجيل للحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي، وجمع كافة الأدلة اللازمة التي تؤكد حقك في الجنسية الأوروبية، سيتم رفع قضيتك إلى وزارة الخارجية السلوفاكية.

‏الحصول على الجنسية

‏خلال الفترة الزمنية المحددة سوف يتم القيام بكافة الإجراءات اللازمة لإيجاد الإمكانية الأكثر راحة لتقديم البيانات البيومترية واستلام جواز سفر الاتحاد الأوروبي.

الاتصالات