درخواست خود را
با موفقیت ارسال شد

بدهید ما به زودی
با شما تماس خواهد

بستن پنجره
سفارش تماس
با من تماس بگیرید
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد
سفارش تماس
ارسال درخواست
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد
درخواست مشاوره
ارسال درخواست
بدهید ما به شما در عرض 24 ساعت با شما تماس خواهد

‏مزايا الجنسية الرومانية

‏عالم بلا حدود

زيارة أكثر من 150 بلداً دون تأشيرة.

‏رأس مال في البنوك الأوروبية

‏التوفر على إمكانية حفظ المدخرات في أي بنك في أوروبا

‏العيش والعمل في الاتحاد الأوروبي

‏إمكانية العيش والعمل بشكل قانوني في دول الاتحاد الأوروبي

‏المعونات الاجتماعية

‏التوفر على الحق في جميع المساعدات الاجتماعية: التأمين والإعانات الاجتماعية والقروض

‏الدراسة في أوروبا

‏الفرصة لك ولأطفالك للدراسة ومناقشة رسالة للحصول على درجة علمية في أي دولة من دول الاتحاد الأوروبي

‏جنسية الاتحاد الأوروبي للأطفال

‏امتلاك الفرصة لتسجيل أطفالك للحصول على الجنسية الرومانية بالمجان

أمثلة من وثائق

جواز السفر الروسي

‏جواز السفر الروماني وبطاقة الهوية (ID CARD)

جواز السفر الأوكرانية

‏جواز السفر الروماني وبطاقة الهوية (ID CARD)

الجنسية الرومانية

‏أُسس الحصول على الجنسية

‏هل تحلم بالانتفال للعيش في أوروبا، لكن إيقاع الحياة العصرية يسرق منك الوقت والجهد للقيام بهذه المسألة؟ بالإضافة إلى هذا، تواجه صعوبةً في اختيار بلد الهجرة؟

‏هل تحلم بالانتفال للعيش في أوروبا، لكن إيقاع الحياة العصرية يسرق منك الوقت والجهد للقيام بهذه المسألة؟ بالإضافة إلى هذا، تواجه صعوبةً في اختيار بلد الهجرة؟

‏نحن على استعداد لتقديم المشورة لك في جميع المسائل المتعلقة بالهجرة إلى رومانيا، فضلاً عن المساعدة في إعداد واسترداد جميع الوثائق اللازمة لتقديم ملفك إلى وزارة العدل الرومانية.

‏من أجل التقدم بطلب للحصول على جنسية رومانيا، من الضروري تقديم الوثائق التالية:
  • 1) جواز السفر المدني (بطاقة الهوية) (نسخة ممسوحة ضوئيًا للصفحة الأولى والصفحة الثانية والصفحة التي تحتوي على محل الإقامة)؛
  • 2) جواز السفر (نسخة من الصفحة الأولى)؛
  • 3) شهادة الميلاد (لصاحب الطلب)؛
  • 4) شهادة ميلاد والديْ صاحب الطلب؛
  • 5) شهادة ميلاد الجد والجدة من جهة الأب أو من جهة الأم؛

‏يضمن القانون الروماني حول "الجنسية" رقم 21/1991 وتعديلاته، وكذلك المادة 11 من قانون الجنسية والمادة 7 من الدستور الحصول على الجنسية الرومانية. لقد تم تعديل قانون الجنسية الرومانية من أجل الإثنيين الرومانيين الذين يعيشون في دول أخرى. ويطلق اسم "الإثنيين الرومانيين" على المواطنين والأقارب (الجد و الجدة) الذين ولدوا أو عاشوا فوق التراب الروماني في الفترة ما بين عام 1918 و1940.

‏سيعمل متخصصون مؤهلون من شركة «VINELAPASSPORTES» على تقديم المساعدة في إعداد جميع الوثائق وتسريع إجراءات حصولكم على الجنسية الرومانية في مدة لا تتجاوز ثمانية أشهر. كما أنك غير مُطالب بالإلمام الجيد باللغة الرومانية، ويكفيك حفظ نص قسم الولاء للدولة الرومانية وتهييء ملف الوثائق الضرورية.


‏مراحل الحصول على الجنسية الرومانية:

  • ‏تقديم الوثائق الضرورية للحصول (استرداد) الجنسية الرومانية من قبل الزبون (التدقيق في وثائق مقدم الطلب من قبل المتخصصين في شركتنا يتم بشكل مجاني).
  • ‏يُوقع الزبون عقداً مع شركة «VINELAPASSPORTES» حول الحصول على الخدمات القانونية.
  • ‏منح التوكيل لمحام شركتنا، الذي سيقوم بعد ذلك بتمثيل مصالح الزبون.
  • ‏إعداد ملف لاستعادة مقدم الطلب للجنسية الرومانية، طبقًا لقانون الجنسية الرومانية (المادة 11).
  • ‏تقديم وثائق الزبون الضرورية للحصول على الجنسية لوزارة العدل الرومانية.
  • ‏أداء قسم الولاء للدولة الرومانية.
  • ‏حصول الزبون على شهادة الجنسية الرومانية.

‏بعد الانتهاء من إجراءات الحصول على الجنسية الرومانية، تصدر السلطات المختصة الوثائق الرسمية التي يمكن دائما تمديدها أو استردادها في حالة ضياعها:

  • - شهادة الحصول على الجنسية؛
  • - شهادة ميلاد المواطن الروماني؛
  • - رقم التعريف الضريبي الشخصي (نُساعد زبائننا في الحصول عليه مجاناً)؛
  • - شهادة عقد الزواج (الطلاق)؛
  • - جواز السفر الروماني وبطاقة الهوية؛
  • - رخص السياقة، صالحة فوق جميع تراب الاتحاد الأوروبي.

‏وبالإضافة إلى ذلك، يجب أن لا تنسى أن الحصول على الجنسية الرومانية لا يجبرك على التخلي عن جنسيتك الأولى، لأن القوانين الرومانية تسمح لمواطنيها بالجنسية المزدوجة. توفر لك شركة «VINELAPASSPORTES» النهج الفردي والشفافية والسرية التامة. نحن نقدر وقتك، ولهذا سنساعدك في الحصول على النتيجة في أقل وقت ممكن!


بتقديم طلب

‏إرسال الطلب
‏تكلفة الخدمات

‏تقديم الوثائق

العراق، إيران، باكستان، المملكة العربية السعودية وبلدان أخرى.
25000 €
استعراض وقت 7-8 أشهر
مراجعات مجانا للأطفال دون سن 12 عاما أقل
‏حجز

البرنامج المُعجل

لتسجيل الوثائق

العراق، إيران، باكستان، المملكة العربية السعودية وبلدان أخرى.
40000 €
استعراض وقت 8 أشهر
مراجعات مجانا للأطفال دون سن 12 عاما أقل
‏حجز
‏كيف نشتغل

‏بداية التعاون

‏يكفيك فقط الاتصال على رقم الهاتف المشار إليه أو ترك طلب على الموقع الإلكتروني، وسوف يقوم مدير من شركتنا بالاتصال بك لإجراء مشاورات مفصلة بشأن التسجيل للحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي.

‏توقيع العقد

‏بمجرد ما تقوم بإرسال جميع الوثائق المطلوبة للتسجيل من أجل الحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي، سنقوم بتوقيع عقد تقديم الخدمات القانونية لك من طرف شركتنا.

‏تقديم الوثائق

‏حالما يتم منح التوكيل للمحامي الذي سيقوم مقامك في عملية التسجيل للحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي، وجمع كافة الأدلة اللازمة التي تؤكد حقك في الجنسية الأوروبية، سيتم تقديم ملفك إلى البلدية.

‏الحصول على الجنسية

‏خلال الفترة الزمنية المحددة سوف يتم القيام بكافة الإجراءات اللازمة لإيجاد الإمكانية الأكثر راحة لتقديم البيانات البيومترية واستلام جواز سفر الاتحاد الأوروبي.

الاتصالات